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METFPA – FERRANDI / FIN DE MISSION : LES EXPERTS PRESENTENT UN BILAN PARTIEL

Mardi 22 février 2022, le Ministre de l’Enseignement Technique, de la Formation Professionnelle et de l’Apprentissage a reçu à son cabinet sis au plateau la délégation d’experts de FERRANDI-Paris en fin de mission en Côte d’Ivoire.

Cette réunion de debriefing avec le Ministre N’Guessan KOFFI et les membres du cabinet a eu pour but de présenter un rapport de fin de mission en termes d’équipements et d’infrastructures, de référentiels de formation et de formation des formateurs dans les établissements qui forment aux métiers de l’hôtellerie et de la pâtisserie.

Cette mission a également permis au groupe FERRANDI-Paris de faire un état des lieux de nos établissements, d’avoir une meilleure compréhension du dispositif d’enseignement et enfin d’identifier les points d’accompagnement à travers la mise en œuvre d’un accord-cadre de partenariat dans les prochains mois.

Une opportunité pour le Ministre qui ambitionne de restructurer le Lycée Professionnel Hôtelier de la Riviera, le Centre Multisectoriel Mohamed VI et l’école de Boulangerie-Pâtisserie de Yamoussoukro afin d’offrir des formations de qualité, adaptée aux besoins du marché.  

Top Management de l’Ecole Française de Gastronomie et de Management, FERRANDI-Paris propose des formations du CAP au Bac+6 préparant aux métiers de la gastronomie et du management hôtelier.